поздней осенью очень холодно

идея строчек Краснова Аа (http://stihi.ru/2009/10/26/1047)

поздней осенью очень холодно
ветер буйный меняет галс
помнишь, были когда -то молоды
танцевали осенний вальс

разыгрались как дети малые
раздевались вдвоём в цветах
ты такая была усталая
только чёртиков блеск в глазах...

ты такая была красивая
лебедь белая на воде
ты одна для меня любимая
ты как воздух — во мне везде...

так о чём я,
очнулся где — то я
слишком много уплыло дней...
ты как будто мечта раздетая
бродишь тенью ночных огней

осень в окна заглянет старостью
ты же ждёшь меня вновь, поди...
не хватает какой -то малости —
я попозже приду, ты жди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.