Тебе нет дороги назад

Тебе нет дороги назад
Врата отварил пред тобой
Пылающий ад.
Туту крылья твои
Как бумага сгорят
Тут дотлеет до дна
Твоя улыбка и взгляд
Тут все вокруг
Источает лишь яд.
Слышишь?
Тебе уже нет дороги назад!


Рецензии