Мой плач

Мой плач...Один лишь плач мне в утешенье!А пожалел меня единственный палач.Вокруг же лес-и он снимает чуточку давленье...Мой плач...Лежу я на земле.и слышу как тихо стонет никому не нужный грач.Теперь ты брат по ощущениям-лети же ты ко мне...Мой плач...А ведь заранее я знал ответ на свой вопрос...Теперь же,Ярослав,стони и плачь.."Обоих в омут и конец"-как говорил Атос...Мой плач...Всю мою жизнь колотит одиночества угар.Вдали зажегся огонек счастливых дач.Но не покажет на любовь какой-нибудь радар...Мой плач...И что же делаю не так-никак я не пойму!Но вновь проигран матч и нету сил на новую войну...Мой плач...Что написал Слеза Аборигена-всё это было 25 числа!Но не помог ему никто-ни даже самый умный врач!...Река Восточный Дагомыс слезу лишь унесла...


Рецензии
"Но вновь проигран матч и нету сил на новую войну..."
Приходится находить.

Тебя никто не слышит,никто не излечит твоё больное сердце...кроме тебя самого.

Стеша Степанова   26.10.2009 14:23     Заявить о нарушении