Как все странно в жизни, правда, странно

Как все странно в жизни, правда, странно
Ведь нас случай свел только сейчас
В суете ночного ресторана
Я пленен был блеском Ваших глаз
И ни кто и не подумал даже
Только Вы конечно не слепы
Ведь понятно,что при взгляде вашем
Я все думал: ах если б да кабы

В памяти все проносились годы
Что бездарно прожег во хмелю
Ведь не мог прожить я без свободы
Потому, не говорил:" Люблю"
Потому и ждал надеясь может
И слова берег я так давно
Вот сейчас бы, но случилось все же
Вы не услыхали ни одно

Вы живете за законным мужем
Все течет так как и быть должно
Грустно,что я вам совсем не нужен
Жаль,что мы не встретились давно
Знаю,что не может быть сомненья
В том,что все закончится сейчас
Лишь запомню я одно мгновенье
Тепло рук и блеск бездонных глаз

                25.05.09г.


Рецензии