Верну любовь

Фатхула Джамаль

Верну любовь

Вникая в алгоритмы
Космических стихий,
Пишу я, как молитвы
Астральные стихи.

С Гиадами общаюсь
На ноте ре-бемоль.
Люблю тебя, но каюсь:
Прости меня – за боль.

Сокрыта суть тревоги
И тайна тайн любви
В глубинах “Эйсагоге”-
Китаб аль-Фараби.

Учу язык безмолвья…
Не все, как мир старо!
Верну твою любовь я
Арканами Таро.

Затерян в силлогизмах
От вечных истин ключ.
И зреют катаклизмы,
Как молния меж туч.

 Из тезисов контрарных
Возникнет аль-Мантик.
Раскроются паттерны
Любовных парадигм.

Мегрец 2.04.2004


Рецензии