Голгофа нового дня

I
Изломанная линия
      Белых облаков
Я не знаю  - Кто ты
      Дьявол или Бог
Изломанная линия
      Потерянной Судьбы
Твои шаги
        к ПРЕДЕЛУ
              ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ

Впечаталась печаль
   В рисунок облаков
Ты не знал молитв
   И не знал богов
Молился на печаль
    Её любимых глаз
Тебя манил сплетенных тел
                Экстаз
Припев:
Голгофа нового дня
Я
         не хочу
не любя
Я
         не могу
                без души
И ты меня не ищи
Голгофа нового дня
         Ожидает меня
Я
           не могу
                без любви
                Пойми!
II
Неотвратим финал,
      Которого не ждал
Неотвратимо всё!
              Ты знал…

Искал черту, ту грань,
       В которой – ожиданье,
Хотел найти себя
              За гранью

Впечаталась печаль
        В сознание твоё
Ты искал себя
        А потерял её
Ты так её любил
        Что не мог понять –
Кого из вас сейчас
         Спасать.
Припев: тот же.


Рецензии