Тяжелым балластом повисли слова...

Тяжелым балластом повисли слова,
Смятение мною правит.
Не знаю, возможно, ты все же права?
Но что мне от этой правды?

А ты без запинки, легко и светло,
Роняешь ненужные фразы,
Не видя, какой происходит надлом,
Как сны мои рушатся разом.

А впрочем, гадать, где добро, а где зло,
С тобой мы не будем, ладно?
Ведь кто его знает, кому повезло?
Кто в выигрыше? Кто внакладе?

Я просто, возможно, отвык быть один.
Ну ладно, не сдамся, не струшу,
Вот только прошу - поскорей уходи,
Не надо бередить мне душу!


Рецензии