Я от тебя не отрекусь

Я от тебя НЕ ОТРЕКУСЬ
Моя ДУША не отречётся
Ты – моё ВСЁ!
Ты – моё СОЛНЦЕ!
Ты моя радость,
         Моя ГРУСТЬ

Я ЖДУ тебя,
        Как много лет назад
Я так ХОЧУ,
     Чтоб ты ко мне
               прижался
Не надо слов,
         ни музыки,
              ни танцев
Лишь твои
         губы,
                запах,
                взгляд…
2008 г.


Рецензии