Не покидай меня...

Не покидай меня, прошу, не надо!
Не улетай туда, где нет меня!
Не оставляй меня, не надо ада!
Я так ждала, что ты мечта моя!

Не покидай меня, прошу не стоит!
Не надо нож мне в сердце, не хочу!
Теперь я стану лишь твоим изгоем,
Ведь я с тобой туда не полечу.

Не покидай меня, не будь жестоким!
Прошу останься, ну хотя б на миг!
И слезы катятся сплошным потоком,
Моя душа опять зашла в тупик.

Не покидай меня, останься, милый!
Забудем все плохое навсегда!
Найдем в себе постоить с новой силой,
Большие счастья реки, города!

Не покидай меня, прошу, не надо!
И в зале ожидания стою...
И чувствуя любви твоей прохладу,
Лишь нежно вслед рукой тебе махну...


Рецензии