Я была твоей

А ты знаешь –
              БЫЛА я… ТВОЕЙ
Даже если пыталась…
              с ДРУГИМ...
Ты не веришь – не надо,
              НЕ ВЕРЬ
Ты же смог – УХОДЯ –
                УХОДИЛ...
Я чужому, что мучил меня
Благодарна за
              ПЫТКИ И БОЛЬ
Я сама так ХОТЕЛА...
Тебя –
        Не вернув,
                УБИВАЛА ЛЮБОВЬ!
И в какой-то последний момент,
Когда мне всё почти удалось...
Ты возник за плечом, как во сне
И отчаяньем сердце зашлось...
2007 г.


Рецензии