Неверному тебе была верна

Неверному тебе была
                ВЕРНА
Спасти пыталась тщетно твою
                ДУШУ
Решила я – во всём
                МОЯ ВИНА
И твой покой я больше
                НЕ НАРУШУ
Не буду я опять искать
                ЛЮБОВЬ –
В своих глазах ты отразил
                ДРУГУЮ
Не буду горько плакать вновь и вновь
Я ОТПУЩУ тебя,
                тебя ПРОЩУ я…
Ну почему же, если всё
                РЕШИЛА –
Я твёрдо.
                Раз и НАВСЕГДА –
Опять я плачу, словно
                СОГРЕШИЛА
Как будто я вдруг…
                ПРЕДАЛА; тебя...
2008 г.


Рецензии