Ты уходишь молча, не прощаясь

Ты уходишь молча, не прощаясь,
Со слезами горечи в глазах,
От любви своей не отрекаясь
Пусть, хотя бы, в призрачных мечтах!

Спазмом в горле встал комок обиды
Губы увлажненные дрожат –
Все надежды и мечты разбиты
И в ногах осколками лежат.

Не увидит новый день в рассвете
Нежные объятья двух сердец –
Будет под лучами неприметен
На душе, сочащийся, рубец.


Рецензии