Я ждала чудес

Я ждала чудес, мой друг –
                ДОЛГО!
Я любила... Я была
                ВЕРНОЙ!
Я не знала, как молчит
                ГОРЛО!
Я не знала – как дрожат
                НЕРВЫ!
Я прощала и ждала
                ЧУДО!
Я молилась, я клялась
                БОГУ!
Я не знала, что
            ВСЁ ТАК БУДЕТ!
На двоих делила я
                ДОРОГУ…
2008 г.


Рецензии