Встреча

Двери тихо открывая,
Ты попросишь: «Дорогая,
Я пришёл, встречай скорее!
Видишь, весь заледенел, я!»

Я бегу, раскрыв объятья,
И хочу тебя обнять я,
И, к холодному, прижаться…
Отогреть тебя… Отдаться….

26 октября 2009г.


Рецензии