Прощай любовь

Прощай любовь, прощай, прощай уж навсегда,
Хоть ласков был со мною ты всегда, всегда….
Как сладки эти дни, когда со мной ты был,
Как горько, что сейчас ты всё уже совсем забыл.
Но жизнь она идёт… И «черный переход»
Я пусть пройду одна, без радостных с тобой хлопот.
Пусть времечко летит, придёт вновь тёплый миг,
Когда почувствую: любовь опять во мне горит!

26 октября 2009г.


Рецензии