Зачем?

               
Камин горел, свеча горела,
Вино стояло на столе.
Я одинокая сидела.
Играли блики в хрустале.

Зачем тебя не пригласила?
Зачем опять сижу одна?
Зачем свои сжигаю силы?
Зачем вино я пью до дна?

26 октября2009г.


Рецензии