Одиночество её

В этот дивный зимний вечер
Я на стол поставлю свечи,
И налью вино в бокалы….
Выпью, чтоб теплее стало.
А второй бокал не трону,
Только чокнусь с ним со звоном.
Нет тебя…. Как будто вышел
Далеко, но, может, слышишь,
Как моё сердечко ноет
В ожидании покоя?
В полумраке помечтаю….
Свечи тихо, тихо тают.

26 октября 2009г.


Рецензии