Незнакомцу

Так хочется Вам снова позвонить,
Но я боюсь услышать голос гневный,
Который так сумел приворожить
За несколько минут, а может, и мгновений.

Опять и снова СМС-ки отправляю
И опять они уходят в никуда
И с замираньем номер набираю,
С которого звонили Вы тогда.

Вы говорили что-то, я дрожа,
Вас слушала, а сердце так стучало!!!
Как мне хотелось Вам тогда сказать…
Но почему-то так и не сказала

Ваш голос был записан в моем сердце,
Я слышу его в день по 1000 раз,
А еще в нем потайная дверца
И может быть, она как раз для Вас!

Ваш голос слышу и схожу с ума.
Мне снитесь Вы, каким Вас представляю.
И не хочу я просыпаться по утрам,
Боясь, что и во сне Вас потеряю.

Так трудно жить и знать, что не судьба
Мне снова Вас услышать или встретить.
Но как же страшно встретиться, когда
Не сможете взаимностью ответить.

Я Вам звоню – короткие гудки.
И мое сердце разрывается от боли.
Но я звоню всем судьбам вопреки.
И так боюсь, Вы этим не довольны.

Минутой той славной живу я,
Которая однажды придет.
Она, радость и счастье даруя,
Меня снова к жизни вернет.

Возможно, однажды случится,
Настанет тот радостный час.
Значит, я смогла дозвониться
Или все-таки встретила Вас.


Рецензии
Да, есть что-то в этом. Любовь к незнакомцам и незнакомкам -
это прикольно. )) Но надо было сказать тогда...

Поэт Безумный   31.10.2009 23:19     Заявить о нарушении
Быстро проходит, так же как и пришла... Но в стихотворении все выдумано:)) Хотя голос и впрямь впечатлил...

Татьяна Тихоненко   01.11.2009 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.