Перейдём на шёпот

Давай, мы вместе перейдём на шёпот,
Во тьме уложенных подушек,
Давай, мы вместе перейдём на шёпот,
Ведь больше нам никто не нужен.

Пусть за окном гуляют ветры,
И снег ложится покрывалом,
Меж наших душ, лишь миллиметры
Весь мир, в таком пространстве малом.

Пусть взгляды и прикосновенья
От стен отскочат гулким звуком,
Тогда застывшие мгновенья,
Рассыплются со звонким стуком.

Сквозь шёпот просочится время
И гром секунд проявит утро,
С одеждами накинем бремя
Судьбы, что поступает мудро.

Чем ярче день, тем громче звуки,
Сильнее ложь рукопожатий.
И бесполезность важной муки,
Притворных, призрачных объятий.

Давай мы снова перейдём на шёпот…



 19.10.2009                Е. Борн.


Рецензии