Твердый воздух

Ты со мной стояла рядом, -
Расстоянье меньше метра,
За невидимой преградой
Без объема и без цвета.

Ты за ней горой застыла,
В небо бросив взгляд свой гордый.
В той преграде что-то было...
Воздух... Только очень твердый!

Грыз его, плевался кровью,
Кровью сотен нервных клеток.
Грыз опять, боролся с болью,
Что пульсировала где-то.

Бил, кусал, пинал ногою
Ту преграду между нами.
Мог достать тебя рукою,
Но не мог достать словами!

Зря кричал до хрипа в глотке,
Зря орал из всех усилий -
Этот воздух слишком плотный,
Чтоб слова его пробили...

...

Ты со мной стояла рядом, -
Расстоянье меньше метра,
За невидимой преградой
Без объема и без цвета...


Рецензии
ОЧЕНЬ верное сравнение - твердый воздух!

С восторгом,

Ирина Котова   22.08.2010 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.