***

Ты идешь домой с сигаретой в руке,
И меня чуть касается дым.
Мы прощаемся в муке,
В отражении ярком ветрин.
Ты ко мне прикоснулся рукой на прощанье
Чтоб уйти не смогла наконец,
В моем сердце в тот миг осталось одно лишь молчанье,
И пришел нашим встречам конец...


Рецензии
Не влюбляйся в курящих, т.к. надоест целоваться с пепельницей...

Сергий Сергеич   27.10.2009 17:09     Заявить о нарушении