Я держу руку над зажигалкой...

Я держу руку над зажигалкой,
А белые хлопья засыпали землю...
Мне до весны не будет жарко,
Скинули шмотки спички-деревья...
Пришла на порог, ломится в двери!
Смотрит хищным оскалом...
Окна в квартире давно запотели,
Только ей жизней все мало!
Двери открой, я стою у порога!
А за спиною она...
Из за плеча! "Стреляй!" "Не умею..."
Нагло смеется зима...


Рецензии