Прохожий

Прохожий,прохожий,
Давай проходи.
Прохожий,прохожий,
На нее не гляди.

Такая девчонка,
Лишь только моя.
Такая девчонка,
Как в небе звезда.

Такую красаву,
Ни где не найти.
Она мне понраву,
А ты проходи.

Прохожий,прохожий,
Иди стороной.
Прохожий,прохожий,
Ты точно чужой.


Рецензии