Опасная зона

Откройте окна,
Мне трудно дышать.
Откройте краны
И дайте воды.
Откройте двери,
Дайте войти.
Откройте ставни
И дайте мне свет.

   Но здесь почему-то,
   Воздух нечист.
   Но здесь почему-то,
   Вода грязна.
   Мне нужно войти,
   Но я вижу - нора!
   Здесь почему-то и солнца нет.

Дайте мне лес,
Мне скучно здесь.
Или дайте дерево,
Которое есть.
Дайте траву,
Чтобы лежать.
И дайте холмы,
Чтобы стоять.

   Но здесь почему-то,
   Леса нет.
   Последнему дереву
   Было сто лет.
   Здесь вместо травы
   Один песок.
   И вместо холмов одни мосты.

Раскройте мне мир,
Оставьте мне жизнь.
Всё, что тут есть,
Пусть останется здесь.

   Но здесь почему-то,
   Мира нет.
   Вместо жизни
   Лучше смерть.
   Всё, что находится здесь,
   Теперь уже везде...


Рецензии
Интересно написано, с внутренним напряжением :)
Вдохновения Вам для нового.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Ергер   26.10.2009 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем стараться по мере сил и возможностей!

Некто Неважно   26.10.2009 15:55   Заявить о нарушении