Начинать очень сложно всё заново

Время залечит раны,
Дождь смоет все следы.
Для кого-то часы - несчастье,
А для меня несчастье - ты.
Не успела сегодня встать вовремя,
Ну, а впрочем как и всегда.
И приму душ тёпленький,
Хоть хотела ледяной вчера.
Я налью себе чашечку чая
Зелёного с медком.
И оставлю на столе не тронутым,
Потому что люблю кофе, не с молоком.
Начинать очень сложно всё заново,
А одной сложнее вдвойне.
Но зато как пишется!!!,
Будто в школе
И тетрадь в рюкзаке!


Рецензии