Заноза в сердце

На стихотворение Галины Медузы
     "Из сердца вытащу занозу"

...В чём преуспел? Вы мне ответьте.
В чужие улетел края?

...Из сердца вытащу занозу
И - в чёрный список. Вот фигня.


    ЗАНОЗА ИЗ СЕРДЦА
               Юрий Жур

Улетел касатик в дальние края
И забыл, покинул, наверное, меня!
Вырву-ка из сердца эту я занозу,
Лучше веселиться, глядя на мимозу,
Выпью-ка стопку, а может быть, и две,
Мысли о неверном исчезнут в голове!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.