Некогда любить или...

Любить некого, некогда.
Сердце уехало в отпуск.
А на душе, криво мне.
Там тебя скрипит отголосок.

Не спится, не верится
В чудо, в любовь, счастье.
Где оно бродит - неведомо,
Вместо тепла - ненастье.

Не хочу я его и не надо,
Отгорело давно пожаром
Любви такой, сладкое жало.
Холоднее его в центре ада.
 
***

Как найти, и ещё - как назвать?
Те места где не будут мученья,
Тело, сердце и нервы терзать.
Вот туда и хочу.

Там найти свое одиночество,
Теплое как одеяло.
Не хочу больше жарких кошмаров -
Хочу ночь, темноту, и в ней...
                творчество?

Нет, не знаю я чем это кончится.


Рецензии