Останься

Ты знаешь, мне страшно тебя потерять..
Я буду бороться за то, чтоб быть вместе!
Пойми, что сердечко не просто унять,
В душе, без тебя, не рождаются песни.
Мне хочется губы твои целовать
И нежиться в крепких и теплых объятьях.
Давай мы попробуем снова начать.
Останься со мной, ведь ты моё счастье..


Рецензии