Всё призрачно

Всё призрачно, нелепо, невесомо.
Сбегать, не оставляя след.
Друг другу задавать вопросы,
заранее предчувствуя ответ.

Играть в слова, растрачивая душу,
которая другому отдана.
Прости меня и никого не слушай.
Любовь моя открыта и светла.


Рецензии