Белый-белый снег

Белый-белый снег
                кружился вьюгой,
В белом полусне
                нашли друг друга
Наши руки вновь,
                касаясь нежно,
И горят глаза
                святой надеждой.
Снежная слеза
                в ладони теплой,
Наши имена -
                на мокрых стеклах...
И рука к руке -
                чуть осторожно,
Отпустить теперь
                нам невозможно
Свет любви своей,
                он белой вьюгой
Нас соединил
                на век друг с другом...


Рецензии
Ах,какое светлое произведение получилось...

Елена Капоткина   26.10.2009 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.