Круглые качели

Круглые     качели,            
    Воздушные   качели.
Закружили      девушек,
   В   пасхальной карусели.
Юная    красавица
      В  облаках летает.
Белокурой    девушки
     Сердце замирает!
Синеокой      девушки
      Сердце   замирает.
К   милому,   любимому
        Дева подлетает.
Песнь поёт, сама  целует
       Юного  красавца.
Не хочу к  Земле лететь,
В  космос   бы податься 
В   космосе   остаться!
К  милому прижаться,
С  милым  и    любимым
Век не  расставаться!
Круглые качели пасхальные качели,
Закружили девушек святой карусели!               


Рецензии