отражение севера

на страницах стремительных рек
там у стылой черты океана
где так мелок любой человек
и виднее нелепость обмана
отыщи своё имя в строке
понимая что нужно - не трудно
отраженья читая в реке
в книге тайной
с заглавием тундра


Рецензии