Лето, похожее на стаю диких уток

Лето, похожее на стаю диких уток, пронеслось мимо.
И ты улетаешь за ними.
Сохрани тебя, Господи,
твое тело и душу,
не дай нарушить
ни одной заповеди из десяти.
Прости.


Рецензии