Осенние огни

В осенних парках
поднимается дым
от горящих костров,

Означающий
лета конец
и конец летних цветов,

Предвещающий
яркость во всем,
что сжигает огонь,

Поражающий
наши сердца
скупой тишиной.

Спев
песню сезонов,
мы бросим цветы в костер,

С наступлением осени
превратившихся
в грязный сор.

И почувствуем дым
с запахом
травяным.

Мы
в этом дыме
сами порой горим.


Рецензии