Девушка, сожгите эту книгу!

Девушка, сожгите эту книгу,
эти черви книжные глупы,
лучше в парке под опавшей липой
подними бокал хванчкары.

И скажу я,как подскажет сердце,
глядя в ваши ясные глаза.
В эту осень трудно не влюбиться,
так хотят седые небеса.

И пускай в душе играет скрипка,
в этом мире только я и вы.
Праздничным костром пылают листья
в океане вечной синевы!
24.10.09


Рецензии