Я очень виноват перед тобой...

Я очень виноват перед тобой
Тем, что не мог преодолеть неясность,
Что был таким, каким мог быть любой,
Не мог унять простую сладострастность,

Что сложный рваный темп избрал мой бег,
Что горечь камнепадом чувства била,
И тем, что я всего лишь человек,
И что не всё во мне светло и мило,

И тем, что очень многого прошу,
И очень мало знаю и умею,
И что с любовью вместе приношу
Всю тяжесть жизни, всё, чем я болею.

Но чья вина, что хочется кричать
На семь ветров о том, как ты любима?
Но без тебя жизнь даже представлять
Чудовищно, почти невыносимо.


Рецензии