Я же в школу не хожу и не знаю буквы

В магазине возле дома продаются фрукты.
Я же в школу не хожу и не знаю буквы.
Мамочка сказала:
- Дайте
Мне гранат, игрушек, -
Удивился очень я и сказал:
- Послушай,
У меня игрушек много, не хочу гранату. 
Лучше яблочек купи, а гранат не надо!

Анна Ива


Рецензии