Каждое прикосновенье...

Каждое прикосновенье –
Как движенье говорящих уст.
Звук рождается волненьем,
Музыка – мерцаньем силы чувств.
Мир мелодий неспокоен,
Но о чём тут долго рассуждать?
Я хочу сказать другое –
Просто я хочу тебе сказать,
Что я слышу своё сердце,
В нём красиво звучишь ты.

Птицы небо словно гладят
Крыльями и эхом голосов.
Эхо жизни льётся сзади
Мерным отставанием часов.
Не сердись, но я – как птица,
Должен прилетать и улетать.
Я лечу, чтоб песней литься.
Ты же знаешь – я хочу сказать,
Что я слышу своё сердце,
В нём чудесно звучишь ты.

Пусть мой голос, нежной тканью,
Всю тебя окутает теплом.
Может греть моё дыханье,
Знак огня на мне – порукой в том.
Дрожь огня – как песня тоже.
Просто. И не надо усложнять.
Ведь Любовь всего дороже.
Всё, что я хочу тебе сказать –
У меня есть в груди сердце,
В нём лампадкой горишь ты.


Рецензии