Вамп-поэтесса Соня

На стихотворение Софьи Степановой
      "Монолог вамп-поэтессы"

...Я клыки вонзаю жадно,
Ты ж романтик и позт...

...С губ стираю кровь устало,
А поэт был ничего...
Только что-то было мало
Мне поэта одного...

   ВАМП-ПОЭТЕССА СОНЯ
                Юрий Жур

Кто тут смелый? Я кусаюсь,
Но добра и так мила!
Одного вот съела, каюсь,
Удержаться не смогла!

С губ стираю кровь устало,
Знак деянья моего!
Был поэт и вдруг не стало,
Не осталось ничего!

Даже книжки не осталось
От поэтовых стихов!
Порезвилася я малость -
Съела, выпила всю кровь!


Рецензии