Митинг

Милая моя, забыл твое имя,
Давай-ка развеямся, прошвырнемся
На митинг потешный, бесплатный, кусачий...
Вольемся в него, под лозунги...
- "Долой правительство"! "Матрицу-4-ре давай!"
Махнем на трибуну, не глядя,
И сыграем "Танец гадких утят".
Мы успеем взяться за руки
И подняться на цыпочки. И сразу
Задушевные ораторы сбросят нас
Под сапоги, кроссовки, ботинки, костыли...
Нас затопчут-порвут на газеты,
Журналы, книжки-раскраски и комиксы...
Такие-же интересные - как наша с тобою прогулка.


Рецензии
Если бы я попадала под ник "милая", я бы точно пошла...
:)))

Ленжнэ   21.08.2010 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Как раз попадаете. "Милый" же не подходит.

Игорь Трохачевский   21.08.2010 15:12   Заявить о нарушении