В День Рождения

Желаю, если роз - то россыпь,
Желаю, если слёз - то радости,
Во всём удачи на пути
В работе, счастье и любви

Лишь положительных моментов,
Прошу, цени семью и время,
Желаю, если сна - то сладкого,
А поцелуя только жаркого.

Проснись в реалии с любимым
Вся в окружении цветов,
Произнеси его ты имя, 
Он всё поймёт, без лишних слов.

И горячо тебя обнимет,
И поцелует горячо,
Ведь это супер, что есть рядом
Родное твёрдое плечо.


Рецензии