Умоляю, мама, не пишите

Умоляю, мама, не пишите,
не пишите длинное письмо.
Умоляю, мама, подождите,
все идет обычным чередом.

Зашиваю доллары лихие,
чтоб пропить их в душных кабаках,
как когда-то, убегая из России,
хан Мамай монеты зашивал.

Но куда бежать теперь от мира?
Сердце мудрых попирает прах,
капли падают и исчезает лила,
серп Луны на острие клинка...
24.10.09


Рецензии