Вопросов целый миллион...

Вопросов целый миллион.а самый главный лишь один.куда отплыл любви мой галеон?кого пугает он сейчас-китов или сардин..?быть может в шторме потонул.или раззява кормчий за "рулем" уснул...теперь собою кормит он акул...но так по нём никто и не взгрустнул...мы одиночество принимаем как повеление судьбы.на зло шагаем от нас любящих прочь.молчим, как под бичом хозяина, рабы.и только в темной яме вспоминаем мы про ночь...угрюмо смотрим на друзей своих.глазами похотливо жрем подруг...быть может этот, небольшой мой стих,тебя задуматься заставит вдруг...


Рецензии