Божески красива...

Божески красива
Музыка души;
Хочешь стать счастливым –
Пой, играй, пляши!

Птицы прилетели,
Не слетают с рук.
Звук моей свирели
Любят все вокруг.

Небо так огромно –
Просто о-го-го!
А под небом скромно
Травку щиплют го.

Всем, кто может слышать,
Рад звенеть певец,
Чтоб тянулись выше
Го живых сердец.

Я – не госваами,
Я – простой пастух,
Но и под  ногами
Го имеет слух.

Пойте звуки эти;
Это нас, детей,
Сам Говинда метит
Флейтою своей!

Есть труду награда.
Просто и легко:
Есть Пастух у стада,
Есть и Молоко!

Харе Кришна!..


Рецензии