Выбери - что для тебя важней

Милый, дорогой мой человек?!
Если б знал ты, как же я хочу
Быть с тобою рядом . Целый век
В жизни воплощать свою мечту.

Помнишь у "Коэльо" - тайный знак,
След зелёный, слева, над плечом?
Есть у нас ОН. Знаю я и так -
Путь один нам в жизни наречён.

Можем в параллелях жизнь прожить,
Можем их соединить в одну...
Каждый вправе по судьбе решать.
Нужно лишь затронуть ТУ струну.

Ту струну, где гимн любви звучит,
В той стране, что на земле как РАЙ.
Если вздрогнет сердце, не смолчит -
Смело два пути соединяй.

Если страх, с опаской  тормозит
Мол уже обжёгся, не спеши.
Вслушайся, что ум твой говорит,
А послушай - музыку души.

Выбери, что для тебя важней?
Просто жить, старея не спеша,
Не любя, как тысячи людей,
Или жизнь - в которой вся душа.


Рецензии