Я не жду от тебя звонков

Как легко на душе теперь –
Нет на сердце твоих оков.
Ты не веришь? Ну и не верь -
Что не жду от тебя звонков.

Не волнуешь давно меня…
Не пишу я тебе стихов…
Даже дыма нет от огня –
Не бурлит моя больше кровь.

Я живу, я дышу сейчас
Полной грудью – прощай любовь!!!!
И последний скажу я раз -
Я не жду от тебя звонков!


Рецензии