Быает время, когда всё теряешь

Бывает время,когда всё теряешь,
В надежде осколки былого спасти.
Но в зеркало смотришь и понимаешь
Что этого больше не будет пути.
С оглядкой назад,ты потом понимаешь
Что многое мог бы исправить,спасти,
Но время ушло и уж ты не решаешь
За то что случилось на этом пути.
Ты предстовляешь это время-реку,
Промчавшуюся так стремглав перед тобой.
В ней было много горя,смеха
И счастье было и была любовь.
Но всё куда то быстро испорилось,
И растворилось,словно по утру туман.
И всё вокруг тебя остановилось,
И понимаешь то,что жизнь обман.


Рецензии