По обе стороны реки

По обе стороны реки
Стоим давно. Печальны оба.
И сердце ноет от тоски.
И слезы лить душа готова.

Приструнивая вновь себя,
Ослепли. И не понимаем,
Что жизнь нам выдалась одна.
И мы ее, увы, теряем.

С трудом в постели засыпаю.
За завтра светлое молюсь.
Что будет c нами, я не знаю.
Я потерять тебя боюсь.


Рецензии