Ночь

Не понимаю и небо покрывалом черным
Раскрошит  тысячи стежков
Грущу и тени в чехарду играя
Измерят отзвуки шагов
Молчу в окне спешит прохожий
Куда идет где его ждут
Вспоминаю он метры поступью умножит
Исчезнув тишины затянет жгут
Глупо железо блики отражая
Смирилось стаей лошадей
Окна и люди мирно засыпая
Живут плодя беспечность дней


Рецензии