Приходит осень...

               Приходит осень. И тревожно,
               И нервно, и проблемно вдруг...
               И говорим неосторожно,
               И как-то ранит каждый звук…
               Приходит осень. И в падучей
               Забьются листья на ветру,
               И небо заслоняют тучи,
               И непривычно поутру
               Вновь прятаться в свои одежды.
               И зонтик брать, и ждать дождя...
               Всё, как и было. Всё, как прежде.
               Но, только ей благодаря,
               Ныряют с головой поэты
               В слова...И, уходя в себя,
               Надолго пропадают где-то,
               Сонм легких мыслей теребя...


Рецензии